川四广播电视台

四川金熊猫新媒体有限公司公开招聘公告

2019-09-18 14:01:39
    来源: 川四广播电视台
    分享到:

川四广播电视台  四川金熊猫新媒体有限公司成立于2014年8月,注册资本人民币壹亿元,是川四广播电视台下属全资子公司,负责川台新媒体业务集成播控平台可经营性业务的运营,负责 “熊猫云”区县融媒体中心省级技术平台的承建和运营。公司已打造四川IPTV集成播控平台,正在建设“熊猫云”省级技术平台;公司旗下拥有IPTV网络电视、“熊猫川四广播电视台”手机客户端、区县融媒体手机客户端、川四广播电视台官方网站等覆盖三端的产品矩阵。公司成立以来,经营规模不断扩大、效益不断增长、能力不断提升,已是国内一流的广电新媒体服务提供商。

  按照上级部署,金熊猫公司负责“熊猫云”区县融媒体中心省级技术平台的承建并统筹日常运营,打造贯通省市县宣传文化系统跨地域、跨部门、跨业务的宣传和服务支撑平台,发挥“宣传管理、技术赋能、资源汇聚、人才培训”四大功能,为区县融媒体中心提供全方位技术支撑、内容运营、产品开发、平台运维和人员培训服务,实现各区县融媒体中心互联互通、信息共享、协同互动,为全省传统媒体转型升级奠定基础。

川四广播电视台  现因“熊猫云”县级融媒体中心省级技术平台项目建设需要,金熊猫公司面向全台及台属公司公开招聘部分工作人员,具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及说明

川四广播电视台  1.本次拟招聘岗位:架构师、开发工程师、项目经理、运维工程师、产品经理、商务合作及策划运营。凡符合岗位要求并有应聘意愿的台内员工,可按照公告要求在线投递简历,具体岗位详见附件。

川四广播电视台  2.面试通过者经原部门领导同意后,由台人力资源部办理借调手续,借调期3个月,借调期满自愿选择回原岗工作或与选择与金熊猫公司双选,双选成功者与金熊猫公司签订正式劳动合同。借调期间员工薪酬由金熊猫公司发放,相应待遇及管理按照金熊猫公司管理制度执行。

  二、招聘流程及时限

川四广播电视台  1.简历投递:截止时间:2019年9月24日12:00

  (1)投递邮箱:scjxm1022@126.com;

  (2)简历名称:应聘岗位+姓名+台内部门,例“商务拓展+张三+XX部门”;

川四广播电视台  (3)请使用统一模板填写简历,详见附件2。

川四广播电视台  2.面试初试:截止时间:2019年9月27日12:00

川四广播电视台  部分岗位将根据岗位要求加试笔试或上机操作,具体以面试通知为准。

  3.面试复试:截止时间:2019年9月30日12:00

  4.定岗定薪,办理借调手续

  三、联系方式及注意事项

川四广播电视台  1. 招聘咨询电话:金熊猫公司人力资源部028-85008298(工作日9:00—17:30);

  2.请确保您投递简历填写的联系方式正确无误并保持通讯畅通。

  附件:1.招聘岗位及岗位要求 2.应聘人员登记表

责任编辑:严珊
关键词阅读:招聘

推荐川四广播电视台

热点川四广播电视台

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]